Каталоги

Ниже вы можете найти все печатные каталоги и брошюры WAGO на английском языке.  Каталоги и брошюры можно просмотреть в различных медиа-форматах: как интерактивную книгу по ссылке "eBook" или как PDF файл. После выбора нужного каталога, Вы можете нажать на кнопку "eBook" и пролистать его как книгу или набрать нужный номер страницы. 


Новости
20.04.2018
Теперь на Сечение до 6 мм2 - Новые Универсальные Компактные Клеммы WAGO 221 Серии
Теперь на Сечение до 6 мм2 - Новые Универсальные Компактные Клеммы WAGO 221 Серии.
Новые клеммы WAGO 221 серии теперь позволяют подключать медные проводники с сечением до 6 кв.мм
5.03.2018
НОВЫЕ РАЗЪЕМЫ С НАЖИМНЫМ РЫЧАЖКОМ ДЛЯ СИЛОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ WAGO
Сегодня WAGO представляет новые разработки на базе PUSH-IN CAGE CLAMP® зажима для разъемов MULTI CONNECTION SYSTEM - РАЗЪЕМЫ С НАЖИМНЫМ РЫЧАЖКОМ ДЛЯ СИЛОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ
13.11.2017
Новые Монтажные Адаптеры Серии 221 от WAGO для универсальных компактных клемм 221 Серии облегчают подключение светильников и электрического оборудования.
Новые монтажные адаптеры доступны для всех клемм 221 серии (2, 3 и 5-проводных) и могут быть установлены вертикально или горизонтально. Крепление адаптера можно выполнить на монтажной поверхности или в корпусе устройства с помощью монтажных ножек или винтов.
26.10.2017
Новая проходная через плату клеммная колодка SMD PCB для обратного подключения светодиодных модулей
Среди новинок продукции для осветительного оборудования - серия WAGO 2070, SMD PCB проходная через плату клемма. Соединитель для монтажа проводки с обратной стороны LED-модуля обеспечивают обратную связь светодиодных модулей, сводит к минимуму бортовое светодиодное затенение и упрощает проводку.
30.05.2017
TOPJOB® S двухуровневые клеммы с вертикальным подключением проводника. Для экономии монтажного пространства.
Новые двухуровневые клеммы компании WAGO, TOPJOB® S с вертикальным подключением проводника, предлагаются для ограниченного пространства с целью упрощения монтажа, большего количества точек подключения и меньшей ширины клеммной колодки.