Новости

Новый инструмент настройки от WAGO помогает пользователям печатать на этикетках из различных материалов

23.11.2012
Новый инструмент настройки от WAGO помогает пользователям печатать на этикетках из различных материалов

Взаимосвязь между программным обеспечением для проектирования и оборудованием для печати: новый инструмент настройки от WAGO помогает пользователям печатать на этикетках из различных материалов.

 Вся линейка принтеров представленных на рынке, от мобильных принтеров для печати этикеток до термотрансферных принтеров для печати маркировочных полос, предусматривает предварительную настройку: принтер всегда должен быть настроен на требуемый материал до начала производства. Эта настройка должны быть выполнена вручную с помощью меню для конкретного драйвера принтера. Теперь, используя инструмент настройки WAGO, это может быть выполнено при нажатии на кнопку без предварительной настройки. Программное обеспечение ProServe ®, предоставляющееся бесплатно, автоматически обнаруживает все принтеры WAGO установленные в операционной системе. Пользователю предоставляется подробный список для каждого принтера с указанием всех возможных материалов, маркировки, на которых может быть выполнена печать - в графическом виде с иллюстрациями. Один единственный щелчок мыши на требуемом материале - и все необходимые параметры для конкретного производственного процесса установлены.

 Инструмент настройки WAGO работает с любым программным обеспечением для проектирования: с smartSCRIPT, автономной версией smartDESIGNER и с новыми онлайн-конфигуратором smartDESIGNER NG. Инструмент настройки является наиболее удобным интерфейсом, специально предназначенным для принтеров, например, таких как SmartPrinter, который может обрабатывать широкий спектр самых различных материалов. Термотрансферный принтер WAGO может печатать маркировочные полосы " WMB Inline» и «Mini-WSB Inline " наклейки, таблички, этикетки и маркировку для кабеля и провода. Используя инструмент настройки, монтажник может выполнять частую смену материалов для печати на принтерах легко, быстро и просто.

 Система маркировки WAGO

WAGO предлагает быстрое и экономичное решение для любых задач маркировки клемм в шкафах управления: программное обеспечение для проектирования, аппаратные принтеры, маркировочные материалы. Использование Offline версии smartDESIGNER и онлайн-конфигуратора smartDESIGNER NG, позволяет осуществлять эффективное проектирование на реечных клеммах, РСВ-клеммах и компонентах автоматизации. Маркировка макета осуществляется с помощью smartSCRIPT в режиме реального времени. Мобильные устройства и термотрансферные принтеры доступны для печати задания. Для задач маркировки может быть использован широкий спектр самых различных материалов: маркеры, этикетки, маркировочные полосы, маркировочные листы, таблички, наклейки для кабеля и маркировка для провода.

 

Выбор материала и переход с материала на материал осуществляется щелчком мыши: инструмент настройки  WAGO легко осуществляет конфигурацию принтера под выбранный материал, все параметры для выбранного материала маркировки устанавливаются автоматически, что существенно упрощает производственный процесс