Новости

Новый модуль трансформатора тока серии 2007

4.12.2012
Новый модуль трансформатора тока серии 2007

Типичные для клемм характеристики, проверенные и испытанные программой TOPJOB® S, в сочетании с другими инновационными функциями, как например, автоматическое закорачивание преобразователя, позволяет новому модулю трансформатора тока TOPJOB® S выделиться на фоне стандартной линейки продуктов. 
Кроме интуитивно понятного порядка работы и вставного соединения одножильных и тонких многожильных проводников с наконечниками, новый модуль трансформатора тока серии 2007 предлагает другие инновационные характеристики и варианты. Данная группа включает в себя клеммы с размыкателем, проходные клеммы и клеммы с заземлением.

Основное внимание в процессе улучшения данного модуля было сосредоточено на прозрачности. "Видеть, что происходит", - этот слоган был воспринят буквально. Положение цепи можно легко, безопасно и точно определить благодаря открытому, но защищенному от касаний конструктивному исполнению модуля.

Это универсальный модуль, который превосходно подходит, например, для энергосистемы общего пользования в цепях для испытания преобразователя.