Новости

Подключаемый модуль трансформаторов тока до 1000 A

29.01.2013
Подключаемый модуль трансформаторов тока до 1000 A

Новая 855 серия WAGO подключаемых модулей трансформаторов тока выполнена по технологии безвинтового соединения и в различных вариантах исполнения для разных первичных обмоток до 1000 A.

855 серия подключаемых модуль трансформаторов тока сертифицирована UL Recognized Components. Подходит для низковольтных применений 230 В, 400 В и 690 В, их максимальное рабочее напряжение составляет 1,2 кВ.

Модули 855 серии преобразуют номинальные токи первичной обмотки в электрически изолированы токи вторичной обмотки с 50–1000 A до 1 A - с погрешностью измерения до одного процента (класс точности 1). 

Они могут применяться в диапазоне рабочих температур от -5°C до +50°C с постоянной нагрузкой 120% номинального тока.

CAGE CLAMP® технология подключения, обеспечивает подключение проводников от 0,08 до 4 мм2 (AWG 28-12) безвинтовым способом. Проводники могут быть подключены, как с передней стороны, так и с задней стороны трансформаторов.

Пластиковый корпус 855 серии очень прочный и может быть установлен четырьмя различными способами: на круглых кабелях, на медных токовых рейках, на монтажных панелях и - в зависимости от версии - на несущих рельсах.

Модули трансформаторов тока предназначены для измерения и обработки больших токов. Таким образом, данные модули трансформаторов тока идеально подходят для сбора энергетических параметров совместно с 3-фазным модулем измерения мощности WAGO (750 серия) или JUMPFLEX® преобразователем (857 серия).

Если Вы знаете свои показатели потребления мощности, Вы можете предпринять действия для уменьшения значений потребления и значительного снижения затрат на электроэнергию. С этой целью WAGO предлагает устройства, подходящие как для измерения тока, так и для управления энергией, включая и вставные трансформаторы тока серии 855 с сертификатом UL.

Вставные трансформаторы тока WAGO измеряют переменный ток в низковольтных сетях с током 230 В, 400 В и 690 В. Трансформатор тока может пропускать до 120% номинального тока, что позволяет измерить пиковое значение тока без повреждения трансформатора. Трансформаторы тока с классами точности 1 и 3 можно монтировать как на круглые кабели, так и на токоведущие шины.

Безопасное измерение тока даже в жестких условиях: выход 1 А, передающий трансформированные сигналы тока, оборудован вибро- и удароустойчивым соединением CAGE CLAMP®. Выход доступен с обеих сторон, что позволяет легко отключать проводник даже при применении в ограниченных пространствах. Более того, пластиковый корпус делает трансформатор тока очень надежным.

Наряду с огромным разнообразием устройств для измерения тока и анализа результатов, вставные трансформаторы тока WAGO являются основой для эффективного управления энергией. Как катушка Роговски (500 А/2000 А) для беспроводного измерения тока, так и различные клеммы трансформаторов тока идеально дополняют линейку WAGO.

Преимущества:

  • UL-сертификация
  • Технология подключения CAGE CLAMP®
  • Адаптер для несущей рейки для установки без инструментов
  • Вибро- и удароустойчивые контакты
  • Перегрузка до 120% номинального первичного тока