Новости

Источник питания JUMPFLEX®

2.06.2014
Источник питания JUMPFLEX®

Новый источник питания WAGO 787-2852 имеет общий профиль и широкий спектр разрешений, что делает его идеальным дополнением к JUMPFLEX ® 857 и 2857 серии .

 

Оптимальный источник питания: WAGO разработала новый блок питания для изоляции усилителей и преобразователей. Источник питания 787-2852 имеет общий профиль с JUMPFLEX ® 857 и 2857 серии . Это позволяет подключать выходное напряжение напрямую , покончить с необходимостью дополнительной проводки . Этот новый блок питания доступен с номинальным выходным напряжением 24 В постоянного тока и мощностью 24 Вт

 

Благодаря широкому входному диапазону ( от 100 до 240 В переменного тока ) и необходимым согласованиям , новый источник питания отлично подходит для всех приложений, в которых используется JUMPFLEX ®  . Когда несколько источников питания соединены параллельно , встроенный резервный диод обеспечивает безотказную работу блока питания . О рабочем состоянии источника питания говорит постоянно светящийся светодиод и активный сигнал постоянного тока OK. Съемный разъем PICOMAX ® дает возможность предварительного подключения и экономит время соединения.