Новости

Новое семейство компактных соединителей 773 серии

4.02.2015
Новое семейство компактных соединителей 773 серии

Новая серия WAGO 773 с плоско-пружинным зажимом PUSH Wire® - клеммы для распределительных коробок – это недорогая альтернатива для проводов сечением 4 мм2

 

Новая серия клемм WAGO 773 PUSH Wire® была разработана для распределительных коробок и представляет собой следующее поколение соединителей для жестких проводников сечением до 4 мм2. Серия 773 идеально подходит для подключения промышленных устройств, таких как кондиционеры, электрические плиты или проточные водонагреватели. Электромонтаж с использованием новой серии клемм значительно упрощается благодаря компактной конструкции клемм и тому, что жесткие проводники могут быть легко соединены с помощью PUSH Wire® зажима. Кроме быстроты, простоты и безопасности электромонтажа, новая серия 773 более экономична по цене, что также помогает снизить затраты на проект.

 

Среди достоинств новой серии WAGO следует отметить компактность конструкции клемм. Так, новая 4-проводная клемма серии 773 занимает на 30 процентов меньше места в распредкоробке, чем ее предшественница, 3-проводная клемма серии 273. Можно даже говорить о половине занимаемого ею  места для проводов.

 

Семейство 773 серии клемм для распределительных коробок имеет три цветовых варианта:

·        2 -проводниковая модель для белого провода (773-602),

·        4-проводниковая модель для красного проводника (773-604)

·        6-проводниковая модель для коричневого проводника (773-606).

Клеммы серии 773 предназначены для подключения проводников сечением от 1,5 до 4 мм2.  Номинальное напряжение 400 V, допустимый номинальный ток 32А, что позволяет использовать проводники максимального сечения для данных клемм - 4 мм2 , что обеспечивает

клеммам полную пропускную способность по току.

 

Другие элементы конструкции серии 773 включают в себя прозрачный корпус, который позволяет электрику сразу увидеть, все ли провода были полностью вставлены и правильно подключены. Для дополнительного удобства, новые клеммы для  распределительных коробок снабжены двумя встроенными тестовыми отверстиями, которые подходят ко всем стандартным щупам тестеров.

 

С новыми клеммами серии 773 с зажимом PUSH Wire® клеммы для распределительных коробок, компания WAGO предлагает компактное и экономичное решение для одножильных проводников сечением до 4 мм2.