Новости

Различные варианты использования: Новые Релейные Модули с широким диапазоном входного напряжения

18.03.2015
Различные варианты использования: Новые Релейные Модули с широким диапазоном входного напряжения

Новые модули WAGO  серии 857 с миниатюрными переключающими реле, имеют широкий диапазон входного напряжения от 24 В до 230 В и идеально подходят для различных применений, экономя затраты на хранение и обслуживание. 

Компактный корпус новых реле имеет ширину всего 6мм, максимальный ток длительной нагрузки устройства 6 А, диапазон допустимых температур от -40 ° C до +70 ° C , широкий диапазон входного напряжения от 24 В до 230 В. Благодаря широкому диапазону входного напряжения, новый модуль 857-359 с миниатюрным переключающим реле имеет широкий спектр применений - от систем распределительного оборудования для среднего и высокого напряжения, до систем контроля управления на железнодорожном транспорте или в телекоммуникациях. Затраты на хранение и обслуживание релейных модулей значительно снижаются, потому что один единственный вариант модуля подходит почти для всех стандартных диапазонов напряжений. 

Среди моделей нового модуля с миниатюрными переключающими реле и широким диапазоном входного напряжения также предлагается вариант с позолоченными контактами (857-369). Обе модели имеют 6 мм в ширину, корпуса устанавливаются на DIN-рейку и имеют общий профиль, что позволяет соединять все модули перемычками в любой точке подключения. Новые модули используют технологию подключения проводов CAGE clamp® S, что обеспечивает лучшие в отрасли уровни удобства и надежности. 

Реле и оптроны используются везде, где должны передаваться электрические сигналы, обеспечиваться гальваническая развязка, где требуется настройки уровня или усиление сигнала. Эти устройства предназначены для всех промышленных применений: процессов и технологий электропитания, железнодорожных транспортных средств, судостроения, а также шкафов управления. 

Новые  модули WAGO  серии 857 с миниатюрными переключающими реле хорошо подходят для самых разнообразных применений благодаря широкому диапазону входного напряжения от 24 В до 230 В, максимальному току длительной нагрузки устройства 6 А, а также широкому температурному диапазону от -40 ° C до +70 ° C.