Новости

Отводы Напряжения серии 855 - всего один поворот

26.08.2015
Отводы Напряжения серии 855 - всего один поворот

Отводы Напряжения WAGO серии 855 легко и безопасно позволяют организовать отвод измеряемого напряжения от изолированного проводника и обладают защитным предохранителем.

В существующих установках редко можно встретить защищенные линии для измерения напряжения. С помощью этих уникальных отводов Вы сможете реализовать отвод измерительного напряжения от изолированного проводника в одно мгновение и без использования каких либо инструментов. Линия защищена за счет встроенного в отвод предохранителя на 2 А. 

Совершенно уникальный продукт, который представляет собой прорыв в области организации быстрого и безопасного измерения в действующих установках. Для подключения необходимо поместить проводник в паз отвода и завернуть до упора. При этом не нужно делать демонтаж и повторный монтаж проводников. Отводы напряжения подходят для изолированных проводников с диапазоном сечений от 2,5 мм2 до 6 мм2 и от 10 мм2 до 16 мм2. Контакт с проводником происходит за счет IDC соединения (технология прокалывания изоляции) для быстрого измерения напряжения.

Преимущества отводов напряжения WAGO:

 

  • Компактная конструкция
  • Установка без инструментов
  • Безопасный монтаж
  • Защищенная предохранителем линия