Новости

Токовые трансформаторы

25.11.2015
Токовые трансформаторы

Расширение линейки трансформаторов тока для больших возможностей измерения: Трансформаторы тока WAGO серии 855 с пружинными клеммами, выполненными по технологииCAGE CLAMP® теперь могут измерять токи до 2500 А.

Трансформаторы тока WAGO серии 855 с пружинными клеммами, выполненными по технологии CAGE CLAMP® идеально подходят для гибкого создания новых систем. гибкой WAGO's 855 Series Plug-In Current Transformers with connection technology are ideal for flexibly setting up new systems. Устройства 855 серии доступны в шести различных типоразмерах и могут быть смонтированы цилиндрическом кабеле или даже непосредственно на токовой шине. 

Преимущества токовых трансформаторов:

  • Преобразование токов от 50 A до 2500 A (первичная обмотка) в 1 A или 5 A (вторичная обмотка)
  • Пружинная технология подключения CAGE CLAMP®
  • Установка без использования инструментов с монтажным наборомt
  • Длительная перегрузка до 120 % от номинальных параметров
Токовые трансформаторы серии 855 могут быть использованы при температуре в диапазоне от -5 °C до +50 °C и выдерживают длительную перегрузку в 120% от номинального тока. К ключевым особенностям можно отнести пружинную, ударо- и виброустойчивую технологию подключения для проводников с сечением от 0.08 мм2 до 4 мм2

Пластиковый корпус серии 855 очень прочный и может устанавливаться на цилиндрические кабели, медные токовые шины, на ровную поверхность и , в зависимости от модификации, несущие рейки.