Новости

WAGO EPSITRON® DC/DC преобразователи - Следующее поколение устройств в 6 мм корпусах

9.12.2015
WAGO EPSITRON® DC/DC преобразователи - Следующее поколение устройств в 6 мм корпусах

Экономия пространства электрического шкафа и низкая стоимость – главные достоинства  новых DC/DC-преобразователей WAGO, обеспечивающих  нагрузки малой мощности 5 V, 10 В или 12 В.

DC/DC преобразователи WAGO 787 серии используются, когда кроме 24 вольт необходимо подать дополнительные низкие напряжения, однако из-за экономии пространства в шкафах управления, невозможно установить дополнительные блоки питания. Эти тонкие, 6 мм DC/DC преобразователи  надежно запитывают нагрузку 5 V, 10 В или 12 В (787-2801 / -2802 / -2805). Первоклассная модель 787-2810 обеспечивает удобство установления выходного напряжения с помощью DIP-переключателей.

Новые DC/DC преобразователи имеют общий профиль корпуса с модулями преобразователей сигнала серии 857 и одинаковый контур нижней части корпуса, с устройствами 2857 серии. Это позволяет легко объединять напряжения питания устройств обеих популярных серий, избавляя от необходимости затрачивать время на подключение отдельных компонентов..

Новое поколения 787 серии DC/DC преобразователей WAGO имеет высокую производительность, эффективность и конкурентоспособность благодаря  хорошему соотношению цена / производительность.

Благодаря наличию международных сертификатов UL и Морского регистра, новые DC/DC  преобразователи могут использоваться по всему миру во всех отраслях промышленности. В том числе в машиностроении и на производственных предприятиях, применяться в морских условиях, а также для транспортной техники, где они могут служить в качестве дополнительного источника питания для экономии ценного пространства в шкафах управления.

Возможность соединения: новые DC/DC преобразователей WAGO 787 серии имеют общий профиль с модулями серии 857 серии и имеют тот же контур нижней части корпуса, что и устройства серии 2857.