Новости

Компактная клемма серии 2059 – большое поперечное сечение

11.02.2016
Компактная клемма серии 2059 – большое поперечное сечение

2059 серия WAGO  SMD клемм для печатных плат в настоящее время предназначена для подключения одножильных проводников поперечного сечения 0,5 мм².

Новые допуски дают производителям идеальный инструмент, подходящий по размеру для светодиодных модулей. Клеммные колодки WAGO 2059 серии обеспечивают самое компактное соединение для преобладающего в индустрии освещения сечения проводов. Кроме того, серия 2059 становится привлекательнее для светодиодного освещения благодаря низкому профилю, всего 2,7 мм, что снижает затенения на плате со светодиодами и обеспечивает более равномерное распределение света.

Новая 2059 серия соответствует требованиям EN/IEC и UL одобрена для применения во всем мире. 

2059 Серия – компактная клеммная колодка на печатную плату для небольших светодиодных модулей

2059 Серия WAGO идеальна для небольших светодиодных модулей устанавливаемых в прожекторы, светильники и уличные фонари. Компактные SMD клеммы для печатных плат 2059 серии замечательны благодаря своим компактным размерам, малому шагу контактов и высокому номинальному напряжению, что делает их особенно хорошо подходящими для небольших светодиодных модулей в прожекторах, светильниках или уличных фонарях. Самый маленький клеммный блок WAGO, общей шириной всего 2,7 мм, является чрезвычайно плоским, и охватывает диапазон поперечных сечений провода от 0,14 до 0,5 мм², для одножильных проводников, и имеет расстояние между штырьками 3 мм. .Компактный клеммный блок для печатной платы рассчитан на номинальный ток до 3 А и номинальное напряжение 160 В (МЭК) или 250 В (UL). Кроме того, WAGO предоставляет соединение PUSH Wire®, т.е. обеспечивает подключение жесткого провода простым нажатием без инструмента. Операционные инструменты требуются для извлечения проводника.

Новые клеммы в семействе SMD

Новая серия 2059 расширяет линейку SMD клемм WAGO уже известных серий 2060 и 2061. Серия PCB клемм для SMD применений доступна вплоть до максимального сечения проводников  1.5 mm².

Все клеммы WAGO SMD для печатных плат доступны в ленточной и барабанной упаковке для автоматизированной сборки печатных плат. Это обеспечивает полную интеграцию в сборочный и производственный процесс SMT.