Новости

Новая серия WAGO 297 упрощает подключение светодиодных модулей

11.10.2016
Новая серия WAGO 297 упрощает подключение светодиодных модулей

Новая серия 297 - клемма SMD PCB проходная через плату, обеспечивает максимальную экономию средств одновременно с минимизацией монтажного пространства

 

В октябре 2016, WAGO запускает новую серию 297, представляющую собой SMD PCB проходную клемму через плату для проводов сечением 0,5 кв.мм (20 AWG), что является значительным отступлением от традиционных конструкций

Особенность этой новой серии: Проводники соединены между собой на задней панели светодиодных модулей - вертикально по отношению к печатной плате. Оба провода располагаются на задней части печатной платы, а компактная открытая конструкция корпуса позволяет  максимально использовать пространство на лицевой стороне печатной платы для равномерного распределения света и минимизации затенения на плате LED.

Новая конструкция делает 297 серию WAGO идеальной для линейных и квадратных светодиодных модулей, а также точечных светильников. Интегрированная технология соединения PUSH-Wire® обеспечивает подключение провода без инструментов, вставку простым нажатием одножильных проводников и простое удаление проводника методом «крутить-тянуть». 297 серия также имеет такую особенность, как область отсоса, необходимую для автоматического монтажа.

Новая серия PCB 297 практически не имеет корпуса, что сводит к минимуму нежелательное на плате LED затенение. Проводники подключаются на задней стороне светодиодных модулей.