Новости

Тотальное уменьшение от WAGO: 2065 - новая серия клеммных колодок SMD PCB

17.11.2016
Тотальное уменьшение от WAGO: 2065 - новая серия клеммных колодок SMD PCB

WAGO представляет новейшую разработку в отрасли, инновационное решение в ультра-компактном корпусе.

 

Новая серия клемм 2065 SMD PCB высотой всего 2.7 мм, отличается компактным дизайном и подходит для всех типов проводников сечением 0.2-0.75 мм² (24-18 AWG), что решает задачи  ограниченного пространства светодиодной технологии. Эта новая компактная конструкция значительно снижает бортовое затенение на плате, обеспечивая инженерам дополнительную свободу для проектирования светодиодных модулей и оптических систем.

 

Поскольку большинство LED-приложений (например, низковольтные приложения или замкнутые системы) не требуют защиты от случайного контакта, серия 2065 была создана без изолированного корпуса для чрезвычайно низкопрофильных разработок. Серия 2065 рассчитана на номинальный ток до 9 А, номинальное напряжение - в зависимости от конфигурации однополюсной клеммной колодки.

 

Простота использования

Индустриально-испытанный зажим Push-in CAGE CLAMP®  позволяет подключать одножильный провод простым нажатием.  Вспомогательный нажимной инструмент требуется для открытия прижимного устройства при вставке и извлечении многожильных проводников. Для более легкой вставки проводников во входное отверстие дополнительно можно использовать нажимной инструмент.

 

Кроме использования для подключения плат со светодиодами и микросхемами, серия 2065 с ее уникальными особенностями, может быть использована не только в системах освещения, а также и для подключения датчиков и других устройств, обеспечивая привлекательную альтернативу ручной пайке проводов в труднодоступных местах.

 

Модели с зажимом PUSH WIRE® - еще большая экономия пространства

Серия 2065 WAGO также доступна с зажимом PUSH WIRE® для одножильных проводников. Эти модели не имеют никаких нажимных кнопок, что делает их еще более тонкими и позволяет располагать их вплотную, бок о бок и еще ближе друг к другу - везде, где только используется одножильный кабель.

 

Все представители большой семьи SMD клемм

В дополнение к серии 2065, WAGO охватывает широкий спектр продуктов PCB для применения SMD: это хорошо зарекомендовавшие себя ранее серии клемм 2059, 2060, 2061 и 297 поперечным сечением  начиная от 0.14-1.5 кв.мм (26-16 AWG).

 

Все клеммы WAGO SMD PCB доступны упаковками в виде лент и барабанов для автоматизированной сборки печатных плат. Это обеспечивает полноценную интеграцию в SMT сборку и другие производственные процессы.