Новости

Подключение датчиков / исполнительных механизмов вставными соединителями

13.12.2016
Подключение датчиков / исполнительных механизмов вставными соединителями

К линейке клемм на рейку WAGO TOPJOB® S добавлены новые клеммы для подключения датчиков / приводов с возможностью вставки соединительных модулей на сигнальном уровне.

 

Впервые у WAGO новая 2020 серия клемм для подключения датчиков / исполнительных механизмов делает возможным разъемное соединение проводки датчика / исполнительного механизма между клеммной коробкой и распределительным шкафом. Оба источника питания и все сигнальные цепи могут быть объединены в одном штекерном соединителе. Предварительно собранные вставные соединительные модули упрощают монтаж всей  системы. Благодаря изначально понятной кодировке вставных соединителей и клемм, ошибки монтажа практически исключены независимо от квалификации монтажника.

 

Клеммы для подключения датчиков / приводов из линейки TOPJOB® S

Клеммы TOPJOB® S для подключения датчиков / исполнительных механизмов позволяют упаковать несколько датчиков в минимально возможном пространстве, используя только 3,5 мм на датчик. Эти клеммы отлично приспособлены к проводникам поперечных сечений (0.34 to 0.75 mm²), обычно используемых для датчиков и исполнительных механизмов. Как член семейства клемм на рейку TOPJOB® S WAGO, новые клеммы для датчиков / исполнительных механизмов имеют много преимуществ, в том числе интегрированный зажим Push-in CAGE CLAMP® , который обеспечивает быстрое подключение проводника и надежное соединение даже в жестких условиях окружающей среды.

Большой ассортимент многофункциональных перемычек TOPJOB® S позволяет создавать любые схемы, дает гибкость при электромонтаже и предлагает правильные решения для любой задачи объединения. Например, неограниченное количество клемм может быть объединено с помощью перемычек типа push-in. Непрерывные, многострочные маркировочные полоски позволяют обозначать в кратчайшие сроки все реечные клеммы TOPJOB® S  .