Новости

WAGO Gelbox - Простая защита соединительных клемм от влаги в соответствии с IPx8

15.06.2020
WAGO Gelbox - Простая защита соединительных клемм от влаги в соответствии с IPx8

Простая защита соединительных клемм от влаги в соответствии с IPx8

Конденсация, сильные осадки, сильные водяные струи: всякий раз, когда влага встречается с электричеством, может произойти короткое замыкание. Заливка компаундом зарекомендовала себя, как надежная защита. С гелевыми коробками Gelbox, компания WAGO открывает путь к достижению надежных уровней защиты от влаги IPX8 наиболее простым и быстрым способом.

Откройте коробку, вставьте клемму, закройте коробку

Мгновенная готовность, возможность повторного доступа к соединителю и возможность неограниченного хранения - эти преимущества отличают гелевую коробку WAGO. Если речь идет о защите соединителей WAGO от попадания наружной влаги или влажности внутри помещения, то просто откройте коробку, вставьте соединитель и  закройте коробку.

 

Cellpack - качественный гель - без силикона и без маркеров

Используемый полиуретановый гель не содержит силикона. Это делает WAGO Gelbox готовым к использованию в любой отрасли промышленности - даже в тех, где используются лаки, краски и другие чувствительные продукты. Поскольку гель уже вступил в реакцию, то на это указывает отчетливое изменение цвета. Он доступен в шести размерах, может использоваться в самых разных применениях с низким и сверхнизким напряжением и совместим, как с соединителями WAGO серии 221 для зажимов COMPACT, так и с соединителями 2273 серии COMPACT PUSH WIRE®.

WAGO Gelbox позволяет реализовать безопасный и быстрый монтаж кабеля внутри помещения и снаружи, а также под землей и во влажной среде. Простая сборка с использованием готовых соединителей, полностью готовый корпус с заполненным гелем позволяет монтировать WAGO Gelbox без каких-либо навыков монтажника.

За счет правильно подобранной формы с заполненным герметизирующим материалом, заполнение постоянно мягкое и эластичное, вместе с клеммами входящих в блок гарантируют безопасное электрическое соединение.

 

Компания WAGO, мировой лидер в технологии пружинных соединителей, работала Gelbox совместно с компанией Cellpack - ведущими экспертами в области защиты от влаги. «В области литейных смесей Cellpack представляет собой вершину качества, так же как и WAGO в области технологий соединений». «Поэтому мы рады, что смогли выиграть сотрудничество с этим известным производителем в качестве партнера по разработке», - говорит менеджер по продукции WAGO Себастьян Хемейер.

О WAGO

WAGO Group является международным поставщиком стандартов и решений для электрических соединений, автоматизации и электронных интерфейсов. Эта семейная компания является лидером на мировом рынке технологий пружинных соединений. С момента своего основания в 1951 году WAGO неуклонно росла, и в настоящее время в мире насчитывает более 8500 человек, из которых примерно 3900 человек работают в Германии в своей штаб-квартире в Миндене (Северный Рейн-Вестфалия) и в Зондерхаузене (Тюрингия). Компания достигла продаж в 932 млн евро в 2018 году.