Новости

МОНИТОРИНГ ЭНЕРГИИ УПРОЩЕН: НОВЫЙ КОМПАКТНЫЙ СЧЕТЧИК ЭНЕРГИИ WAGO СО СРЕДНИМ РАЗРЕШЕНИЕМ И БОЛЬШИМ ДИСПЛЕЕМ.

24.06.2020
МОНИТОРИНГ ЭНЕРГИИ УПРОЩЕН: НОВЫЙ КОМПАКТНЫЙ СЧЕТЧИК ЭНЕРГИИ WAGO СО СРЕДНИМ РАЗРЕШЕНИЕМ И БОЛЬШИМ ДИСПЛЕЕМ.

Потребители и правительственные организации стремятся к большей устойчивости в области энергопотребления. Как известно, для оптимизации энергопотребления предприятия должны в первую очередь измерить его. Совершенно новые счетчики электроэнергии WAGO удовлетворяют эту потребность, обеспечивая при этом огромные преимущества, как в промышленности, так и в строительстве.

Новые счетчики энергии имеют невероятно компактную конструкцию, обеспечивающую гибкость установки. Приборы для прямого измерения имеют ширину всего 72 мм; версии для трансформаторов тока еще тоньше - всего 35 мм, что сохраняет ценное пространство в шкафу управления. Счетчики энергии WAGO не только регистрируют значения реактивной и активной энергии, но и предоставляют информацию о частоте сети, токе, напряжении и мощности для всех фаз.

Подключение устройств осуществляется с помощью технологии Push-in CAGE CLAMP® с рычажным приводом. Это преимущество значительно упрощает и ускоряет монтаж. Конфигурирование также выполняется быстро, просто и с помощью сенсорных элементов управления. Кроме того, счетчики энергии могут быть сконфигурированы с помощью приложения - связь осуществляется через Bluetooth®.

Счетчики
WAGO оснащены как M-Bus, так и Modbus®-интерфейсом для передачи измеренных значений. Кроме того, для обоих направлений энергии доступны два интерфейса S0 с регулируемой частотой импульсов. Такая гибкость делает приборы настоящими профессионалами в области коммуникации и, таким образом, создает высокую степень прозрачности и удобства при измерении энергопотребления. Находясь на месте, пользователи могут видеть характеристики качества энергии для всех фаз на широкоформатных дисплеях счетчиков.

Энергетическая прозрачность - это бесценный бизнес-инструмент. И он особенно незаменим в таких областях, как инфраструктура начисления платы, производство, связанное с заказами, или распределением. Каждый из этих сценариев имеет одну и ту же задачу: повышение энергоэффективности и передача затрат отдельным потребителям. Новое поколение счетчиков Электроэнергии WAGO с технологией Push-in CAGE CLAMP® с рычажным механизмом помогает справиться с этими задачами.

Простой сбор данных значительно упрощает распределение энергопотребления по отдельным арендаторам или точкам потребления. Источники отходов энергии быстро выявляются, нежелательное потребление энергии может быть сокращено, а энергоэффективность повышена.

Компания WAGO является международным, устанавливающим стандарты поставщиком продуктов и решений в области электрических соединений, автоматизации и электронного интерфейса. Это семейное предприятие является лидером мирового рынка в области технологий пружинных соединений под давлением. С момента своего основания в 1951 г. WAGO постоянно растет. В настоящее время в мире насчитывается более 8500 сотрудников, из которых примерно 3900 работают в Германии в головном офисе в Миндене (Северный Рейн-Вестфалия) и в Зондерсхаузене (Тюрингия). В 2018 году оборот компании составил 932 млн. евро.