Новости

ПРОХОДНОЙ СОЕДИНИТЕЛЬ С РЫЧАГОМ СЕРИИ 221

19.02.2021
ПРОХОДНОЙ СОЕДИНИТЕЛЬ С РЫЧАГОМ СЕРИИ 221
  •  

    Преимущества новых клемм:

     

    1. Подключение одножильных, тонких и многожильных проводов от 0,2 до 4 мм²
    2. Компактные размеры для ограниченного пространства установки
    3. Подключение и отключение без инструментов благодаря удобной рычажной технике
    4. Возможна фиксация положения и многополюсная установка с помощью адаптера

     

     

    В качестве универсального средства подключения сквозной соединитель серии 221 улучшает хорошо известные инсталляционные приложения с требованиями к ограниченному пространству, а также открывает разнообразные и новые возможности, например, сквозное соединение монтажных кабелей в распределительных коробках, таких как световые соединения в подвесных потолках.

     

    Легко удлиняйте кабели

     

    Сквозной соединитель серии 221 соединяет все типы проводов от 0,2 до 4 мм²  быстро и безопасно в направлении прохода. Это делает его идеальным для "воздушных" соединений, например, когда речь идет о проводке динамиков.

     

    Многополюсная и позиционная фиксация благодаря адаптеру

     

    С адаптерами для сквозного разъема серии 221 пользователи получают возможности для модульной, гибкой конструкции, включающей до пяти позиционно фиксированных полюсов в одном адаптере с фиксирующей лапкой, для привинчивания, склеивания, связывания или подвешивания.

     

    Идеально подходит для испытаний и проверок

     

    Рычаг открыт, рычаг закрыт! Сквозной соединитель серии 221 - это универсальное соединительное устройство в тонкой конструкции, которое идеально подходит для лабораторных и испытательных установок или производственных испытательных площадок - может работать без инструментов с видимым надежным контактом проводника. Провод можно снова освободить так же быстро и легко: рычаг открыт, провод вынут, рычаг закрыт.

     

    Простой монтаж на рейке

     

    С соответствующим адаптером, сквозные соединители серии 221 можно легко защелкнуть или навинтить на монтажные рейки, например, в распределительных коробках, а также в оборудовании с монтажом на рейку.

     

    Встроенная разгрузка кабеля

     

    Снижение растягивающих нагрузок на проводники - это стало возможным благодаря монтажным адаптерам для сквозного соединителя серии 221 в версии со встроенным устройством снятия натяжения. Они готовы к использованию везде, где необходимо защитить кабели от растягивающих усилий и перемещений - независимо от того, в качестве меры предосторожности или в незапланированных случаях.

     

    Заказной код 221-2411

    4mm² s,f

    UL 600V/20A,

    20 – 14 AWG solid

    18 – 14 AWG stranded