Новости

СЕРИЯ 221 ОТ WAGO — ГИБКАЯ, БЫСТРАЯ И БЕЗОПАСНАЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

17.06.2022
СЕРИЯ 221 ОТ WAGO — ГИБКАЯ, БЫСТРАЯ И БЕЗОПАСНАЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Простой монтаж:
1. Рычаг открыт, 
2. провод вставлен, 
3. рычаг закрыт — готово! 
Соединительные зажимы серии 221 делают электромонтаж одножильных, тонких и многожильных проводов простым, быстрым и безопасным, поскольку пружинные клеммы с рычажным зажимом не требуют применения инструментов.

Они доступны в различных конструкциях и вариантах. Кроме того, имеется большой ассортимент аксессуаров, которые позволяют использовать клеммы WAGO серии 221 в самых разных областях применения.

Соединительные зажимы COMPACT серии 221 подходят для всех типов проводников с общим поперечным сечением от 0,14 до 6 мм 2 .

Проходной соединитель серии 221 соединяет все типы проводников за один проход. Таким образом, он сочетает в себе все известные преимущества соединительных клемм серии 221 в узком корпусе. Кроме того, использование адаптеров расширяет возможности создания гибкой модульной конструкции, включающей до 5 полюсов с фиксированным положением.

Порядок в распределительной коробке.
Там, где используется много проводов, может возникнуть путаница. Распределительная коробка WAGO обеспечивает решение этой проблемы и обеспечивает подключение до 60 проводников с помощью соединительной клеммы WAGO COMPACT серии 221 для всех типов проводников с поперечным сечением до 4 мм 2 .

Гелевая коробка – влагозащита для соединительных клемм WAGO
Гелевая коробка WAGO защищает соединительные клеммы WAGO в соответствии со стандартом IPX8 — это просто, быстро и безопасно! Она доступна в шести размерах и совместима с соединителями WAGO COMPACT серии 221.
Конденсация, обильные осадки, мощная струя воды: когда влага встречается с электричеством, может произойти короткое замыкание. Поэтому предлагается безопасная влагозащита соединительных клемм с помощью гелевой коробкой WAGO. Она сразу же готова к использованию для широкого спектра применений в диапазоне низкого и сверхнизкого напряжения.

Перемычка - для подключения большего количества клемм на один потенциал

Перемычка позволяет настроить распределение потенциалов до 8 клемм в адаптере, установленном на монтажной рейке.  Перемычка доступна в четырех версиях: с и без блокировки рычага точки контакта, каждая в синем и сером цветах.

Монтажный адаптер, серия 221
Монтажные адаптеры идеально подходят для создания схем удлинения и распределения на базе клемм WAGO COMPACT 221. Цветовые варианты темно-серого, желтого и синего цветов подчеркивают четкую идентификацию распределения нейтрального и защитного проводников в шкафу управления. Четкая установка обеспечивает быстрое устранение неполадок и техническое обслуживание.

Клеммы COMPACT серии 221 для взрывоопасных зон Ex

Компактная соединительная клемма серии 221 для взрывоопасных зон предлагает производителям распределительных коробок, клеммных коробок, осветительных приборов или электронных устройств, в частности, совершенно новые варианты дизайна.
Все преимущества серии 221 сохраняются и в светло-серой версии «Ex-Protection». В качестве универсального соединителя с типом защиты «е», повышенной безопасности, он готов к использованию в зонах 1 и 2.